The Padlik (pabloz) wrote,
The Padlik
pabloz

Реклама | Сервис Instamag

Оригинал взят у podakuni в Реклама | Сервис Instamag





Пара слов от себя. Я обожаю работать с заказчиками, которые ставят ТЗ в форме: "нам нужен пост в твоей уютной жежешечке, делай что хочешь и как хочешь, вот тебе деньги, мы тебе доверяем!" =: ) Вот тут такой случай. =: ) Всё, закругляюсь, дальше уже текст заказчика.




Instamag — это простой сервис, позволяющий сделать различную продукцию с фотографиями из Instagram. Он синхронизируется с вашим профилем в этой социальной сети, и вам остаётся лишь выбрать свои любимые фотографии в своём профиле или в профилях своих друзей.

Наши заказы были отправлены по всей России от Калининграда до Владивостока, а также в другие страны, от ближайших Украины и Белоруссии до Франции и Марокко. Мы оперативно доставляем заказы с курьерами по Москве в сжатые сроки и боремся с Почтой России: сейчас перемещения каждого заказа можно отследить с помощью трекинг-номера, ни один наш клиент не остался без подарка. Мы уже доставили живой Instagram почти на все континенты от Майами до Камбоджи.

Качество нашего продукта контролируется дружной командой специалистов, ваши пожелания были учтены и недавно мы запустили совершенно новую технологию изготовления магнитов: границы нашего продукта безупречно ровные, верхний слой матовый, он не царапается, фотографии не выгорают на солнце (что уже проверено временем), как и прежде, ламинация не отклеивается.

На выбор нашим клиентам предоставлено несколько систем оплаты, такие как карты и платежные терминалы, доставка производится Почтой России с отслеживанием пути посылки, по Москве—курьером, либо самовывозом (мы ждем вас в будни на Часовой 30 с 11 до 19).

Наша продукция—чудесный подарок на Новый год, День Влюблённых, 23 февраля, 8 марта или день рождения, годовщину или новый год. Это уже проверено опытным путём!






















  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments